数字报
两级检察机关联合开展司法救助 两申请人获司法救助20万元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 听证会上,司法救助申请人的代理人陈述了家庭基本情况及申请救助的事实与理由。承办检察官围绕案件的事实认定、证据采信、法律适用等问题进行了详细阐述,并对各方提出的法律疑问作出细致解答。与会听证员根据案件事实、法律适用等一致认为应当给予申请人高某鹏和高某馨予以司法救助。

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员 程玉婵)8月26日,肇庆市检察院、怀集县检察院联合对两起司法救助案召开司法救助公开听证会,主动接受公众监督。这是今年全市首次两级检察院联合开展司法救助。

听证会上,司法救助申请人的代理人陈述了家庭基本情况及申请救助的事实与理由。承办检察官围绕案件的事实认定、证据采信、法律适用等问题进行了详细阐述,并对各方提出的法律疑问作出细致解答。与会听证员根据案件事实、法律适用等一致认为应当给予申请人高某鹏和高某馨予以司法救助。

经各方发表意见,肇庆市检察院代表两级检察机关向申请人当场宣读了《司法救助决定书》,决定由肇庆市、怀集县两级检察院联合对高某鹏和高某馨予以司法救助共计20万元。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop