数字报
交通公路部门联合行动,督办建成通车未移交道路!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

创文进行时,我们在行动!

为贯彻落实市创文工作会商会部署要求,8月13日下午,市交通运输局局长吴冠儒、市公路局局长许志强带领单位领导成员及相关单位、科室负责人先后来到负责建成通车未移交的二塔路、古塔路、桥北路、星湖大道现场办公决策,协调研究解决问题,确保文明创建工作到点到位。

二塔路,该路段道路多处重新铺设了沥青,道路平整美观。

“8月4日市创文工作协调会后,第二天我们就落实相关整改措施,如今道路原本出现的下沉、开裂、积水等问题已经被解决了,正等待移交验收。”市交通运输局端州地方公路管理站站长张日荣表示,自2012年以乡道标准接管该路段,现今实际为市政道路,在努力按照标准完善整改,争取早日移交给有关部门。

星湖大道前村路至大冲枢纽段,现场施工负责人钟斌斌介绍,建设时施工人员把雨水、污水井盖混淆,导致需要翻工。这段人行道约500米,一共需要更换铺设9个井盖,预计当天能完工。

走访过程中,对于花基泥土过高、树木支撑缺失、路灯亮度不够等问题,吴冠儒表示,要迅速成立整改工作小组,与端州区政府相关负责人详细协商,对标对表创文工作要求,制定整改清单,逐一攻破;要在移交过程中不断完善整改,做到达标一条移交一条;对不符合标准的持续跟踪落实整改,直至接管方满意为止,保证道路安全畅通,为我市创建全国文明城市贡献力量。

西江日报全媒体记者 吴威豪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop