数字报
市政协召开理论研讨会 切实提高委员履职能力和水平
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月7日,市政协召开理论研讨会,就深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和切实增强政协委员履职能力展开交流探讨。

 西江日报讯(记者 杨帅 通讯员 周海明)8月7日,市政协召开理论研讨会,就深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和切实增强政协委员履职能力展开交流探讨。

省政协副秘书长岑靖,市政协领导陈祖飞、梁伟强、苏炯川、陈家康、何健浩、林洁、张明、徐金华、陈汝安、黄振平,秘书长张浩,市政协老领导梁国安、梁驹,各县(市、区)政协、市政协机关、各专委会、各民主党派、工商联负责同志,部分市政协委员、优秀论文作者代表出席会议。

研讨会强调,肇庆市各级政协要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步加强新时代人民政协理论研究工作,为人民政协发挥好专门协商机构作用提供理论支撑;要建立健全人民政协理论研究体制机制,加强与党校、高等院校、学会等的联系与协作,力求在人民政协理论研究方面结出丰硕成果;要把坚持人民至上、造福人民贯穿人民政协理论研究全过程,完善政协委员协商产生机制,充分表达和反映群众利益诉求,让中国共产党的初心和使命、群众路线在政协履职中得到充分体现。

会议还为获奖论文作者和优秀组织单位颁奖。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop