数字报
肇庆召开示范项目现场会 以示范点为标准 推动城乡接合部整治
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 当天上午,与会人员参观了坑口街道苏村社区,听取了苏村环境整治情况汇报。现场会对该示范点建设给予了肯定,同时强调全市要学习鼎湖经验,以示范点为标准,力争将城乡接合部治理“盲点、堵点”变成“看点、亮点”。三个主城区要广泛发动群众,发挥党组织战斗堡垒作用,重视长效机制建设,以村规民约、村民理事会等,做好城乡接合部常态化管理。

西江日报讯(记者 陈明红 实习生 邓振淳)8月1日上午,我市在鼎湖区召开城乡接合部整治和无物业小区管理示范项目现场会,通过实地考察示范点建设,进一步推动全市城乡接合部整治和无物业小区管理工作向高质量、高标准迈进。

当天上午,与会人员参观了坑口街道苏村社区,听取了苏村环境整治情况汇报。现场会对该示范点建设给予了肯定,同时强调全市要学习鼎湖经验,以示范点为标准,力争将城乡接合部治理“盲点、堵点”变成“看点、亮点”。三个主城区要广泛发动群众,发挥党组织战斗堡垒作用,重视长效机制建设,以村规民约、村民理事会等,做好城乡接合部常态化管理。

随后,与会人员来到鼎湖区桂城街道桂花邨,对该小区深入推进“共建共治共享”工作进行了详细了解。现场会强调,三个主城区要以桂花邨示范点为标准,全面做好无物管小区的管理工作。要积极推进共建共治共享机制,充分发挥党员带头作用,组织群众、发动群众、依靠群众、服务群众;各区要结合实际,分类指导、有序创建,确保早见实效。要梳理问题清单,建立长效管理机制,巩固提升文明城市创建工作成果。

市委常委、宣传部部长江启宁,市委常委、高要区委书记杨志参加现场会。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop