数字报
范中杰到端州调研检查惠民工程建设情况 打造具有肇庆特色人民群众满意的精品工程
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月9日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到端州区,深入调研检查江滨堤公园、羚山涌碧道、108公园、大榄岗长者公园以及市老干部活动中心等惠民工程建设情况,强调要坚持以人民为中心的发展思想,一切从群众的实际需求出发,把惠民工程建设与创文工作有机结合起来,努力打造具有肇庆特色、人民群众满意的精品工程,更好满足人民群众对美好生活的向往。

西江日报讯 (记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 黎志鋆)7月9日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到端州区,深入调研检查江滨堤公园、羚山涌碧道、108公园、大榄岗长者公园以及市老干部活动中心等惠民工程建设情况,强调要坚持以人民为中心的发展思想,一切从群众的实际需求出发,把惠民工程建设与创文工作有机结合起来,努力打造具有肇庆特色、人民群众满意的精品工程,更好满足人民群众对美好生活的向往。

沿着江滨堤路往羚山涌方向,范中杰一边走一边检查江滨堤路升级改造工程景观项目建设推进情况,与市直有关部门和施工单位深入研究江滨堤公园、羚山涌碧道示范段规划建设以及周边环境整治等,强调必须坚持一张蓝图绘到底,把人民的利益作为工作的出发点和落脚点,在保证安全施工的前提下全力加快建设进度,对查找出来的问题抓好整改落实,确保工程按时按质按量完成,让老百姓感受到实实在在的变化,共建共享更加美好的城市生活。同时,要加快推进城市黑臭水体整治和生活污水处理设施建设,切实增强碧道建设的底色。

108公园近期成为城东片区市民休闲健身的又一好去处。范中杰走进公园,对公园的高标准规划高质量建设给予充分肯定,要求规划部门积极开拓思路,大胆创新改革,充分利用肇庆“山湖城江”的天然禀赋优势,把城市建设与自然风光、历史文化、人居环境有机结合起来,突出人文相融、城景共生,大力实施“古端州·新活力”三年行动方案,努力把肇庆建设成为彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市,全面提升城市品质,增进人民福祉。

在大榄岗长者公园和市老干部活动中心改造项目现场,范中杰认真察看项目建设进度,要求切实增强做好长者服务保障工作的神圣感和使命感,进一步优化规划设计,全力推进项目建设,用心用情打造弘扬孝道文化、彰显人文关怀、设施完善的平台,让肇庆每位长者老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,有更多幸福感和获得感,共享肇庆发展成果。

市领导刘庆良、陈家添参加调研检查。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop