数字报
肇庆高新区积极为企业排忧解难 保障合法权益解决人才需求
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 肇庆高新区司法分局得知情况后,主动作为,积极与佛山司法监管部门取得联系,并派出工作人员到现场进行走访评估,详细查看师某某在服刑监管期间的档案资料。经研究评估后,严格按照社区矫正实施办法有关规定做好社矫人员变更监管手续,很快接收师某某为大旺社区矫正服刑人员,既有效保障了师某某的工作权益,也及时为区内公司解决高新项目技术设备急需人才的实际困难,受到企业点赞。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 方斌通讯员 吴君)“感谢肇庆高新区司法分局,是他们的担当和作为,既保障了我们公司员工的合法权益,又解决了公司人才需求。”近日,肇庆高新区华盈复合材料有限公司负责人将一面印有“勇于担当,为企解忧”的锦旗送到该区司法分局,对该局为企业排忧解难所作的努力表示衷心感谢。

今年4月,该公司新引进了一套高新技术设备,急需能熟练使用该设备的人才对项目进行技术支撑。该公司决定从总公司佛山市南海新丰复合材料有限公司抽调具备成熟操作经验的师某某到大旺工作。但师某某是佛山社区矫正服刑人员,按照有关规定,不能离开辖区活动,适逢新冠肺炎疫情期间,社矫人员外出监管更加严格,企业招工面临较多困难,一时让企业的复工复产处于两难境地。

肇庆高新区司法分局得知情况后,主动作为,积极与佛山司法监管部门取得联系,并派出工作人员到现场进行走访评估,详细查看师某某在服刑监管期间的档案资料。经研究评估后,严格按照社区矫正实施办法有关规定做好社矫人员变更监管手续,很快接收师某某为大旺社区矫正服刑人员,既有效保障了师某某的工作权益,也及时为区内公司解决高新项目技术设备急需人才的实际困难,受到企业点赞。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop