数字报
德庆启动农村客运服务升级提质工程 舒适客车开进村 群众出行更方便
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,德庆县启动农村客运服务升级提质工程,20辆7座舒适小型客车将陆续投入农村客运,为更多农村群众出行提供优质服务。

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 李燕平 何锡章)日前,德庆县启动农村客运服务升级提质工程,20辆7座舒适小型客车将陆续投入农村客运,为更多农村群众出行提供优质服务。

德庆投入这批客车为农村客运服务,标志着该县农村客运服务正式从“预约响应”模式转变为“固定班次运行”模式,实现“定站点、定线路、定班次、定时间”。据悉,这些客车可覆盖到莫村镇车牛村、大田村,永丰镇古逢村、文善村,凤村镇新星村,高良镇五星村、沙水村,官圩镇冲源村,九市镇榄山村等边远山区及革命老区村,共计线路30条。今后,德庆农村客运服务质量和水平将得到进一步提升。

近年来,德庆县交通运输部门坚持把人民群众对美好生活的需求作为奋斗目标,坚持问题导向和需求导向,坚持为群众谋利益、解群众之忧,坚持在发展中保障和改善民生,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。2019年,该县已通过城市公交线路延伸、增加客运班线、预约响应的方式实现了175个建制村通客车工作。

据悉,农村客运服务升级提质工程既是一项人民群众期盼已久的民生工程,也是该县交通运输事业跨越发展中的新举措,更将成为该县打赢脱贫攻坚战的重要保障。

德庆县表示,将进一步完善粤运德庆汽车站运营管理机制,加强驾驶员的业务培训,弘扬和践行以人为本、倾情服务的职业精神,不断提高服务质量和水平,为旅客提供更多看得见、摸得着的人性化服务,让群众出行更加安全、更加舒适。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop