数字报
市“西江党旗红 战疫当先锋”主题艺术作品展览揭幕 记录时代 讴歌英雄
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 周永龙 通讯员 赵祖轩) 6月29日,由市委组织部和肇庆学院党委共同举办的肇庆市“西江党旗红 战疫当先锋”主题艺术作品展在市图书馆举行揭幕仪式,市委常委、组织部部长林飞鸣出席活动并致辞。仪式上,林飞鸣和肇庆学院党委书记曾桓松共同为活动揭幕。

林飞鸣指出,疫情发生以来,全市各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极投身疫情防控斗争第一线,织密织牢疫情联防联控、群防群治网,筑起守护全市广大人民群众生命健康安全线,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,事迹感人、可歌可泣,向在疫情防控斗争作出积极贡献的各级党组织和广大党员表示衷心感谢,并致以节日问候。

此次展览旨在记录时代、讴歌英雄,充分展现新时代肇庆广大党员干部群众众志成城、团结奋战、共克时艰的强大正能量,向中国共产党成立99周年献礼。自公开征集稿件以来,全市各界踊跃投稿710件,经组织专业初评和复审,挑选出111件优秀作品进行展出,其中书法类作品48件,美术类作品30件,设计摄影类作品33件。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop