数字报
端州区城管部门多项措施应对暴雨
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 最近由于受南印度洋的西南季风影响,我市降雨持续并持强盛态势。6月10日,记者从端州区城管局了解到,该局根据职能,提前部署,以启动应急预案,组织各部门严格落实暴雨防御措施,确保道路交通畅通和市民出行安全。

最近由于受南印度洋的西南季风影响,我市降雨持续并持强盛态势。6月10日,记者从端州区城管局了解到,该局根据职能,提前部署,以启动应急预案,组织各部门严格落实暴雨防御措施,确保道路交通畅通和市民出行安全。

据悉,端州区园林中心提前对城区主次干道的重点高危树木进行修剪,预防暴雨导致树枝折断、掉落,影响过往行人。

端州区市政设施中心组织人员提前对城区各主次干道的市政设施进行加固,防止狂风暴雨导致道路分割护栏、地栏倒伏,影响过往车辆、行人。

端州区城管各辖区执法大队巡查发现积水点,立即上报,并通知权属单位尽快处理。

端州区环卫中心督促两公司,组织保洁员对城区垃圾、落叶进行清扫,防止雨水冲刷堵塞下水道口。

记者在这里提醒大家,未来一段时间我市出现雷电和强降水的可能性较大,广大市民应密切关注天气变化,做好相关预防措施,尽量避免户外活动。

记者 杨乐祺 通讯员 赵丽颖

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop