数字报
“六一”听萌娃说开心事(5)
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

7b6d2b95924342f7bd9eaf32a549eba8_B_BASIC

怀集县实验小学五年级(4)班 王燊溪

我最开心的一件事是复学,可以在校园和同学们一起学习。经过长时间的“寒假”,我更加热爱学校,热爱读书。课间,我最喜欢到读书吧看书。虽然疫情期间,同学们不能扎堆,但我们保持距离一起在知识的海洋遨游,也别有一番滋味。

ff9f4ffdeb5943309bcd319aa2965bd4_B_BASIC

肇庆加美学校五年级(4)班 黄宇嫣

我最开心的一件事是,复学后和同学到“久别”的游乐架玩“抓人”游戏,还上演了新版“守株待免”。我藏在一个不起眼的角落,很快就等来了第一只傻兮兮的“兔子”,我暗自窃喜立马扑了过去,她只得束手就擒,大家嘻嘻哈哈笑作一团。

0c47497a7bbd42caa37560a8e53fa7c9_B_BASIC

肇庆加美学校五年级(4)班 刘睿浠

我最开心的一件事是,参加去年学校秋运会男女混合 8×200米接力赛。当时跑前六棒的同学被落下,眼看拿了两年的接力金牌就要拱手让人。这时,第七棒的我上场了。我憋了一肚子的劲,超过了一个又一个同学,最后我和五班的选手几乎同时把接力棒交给了最后一位同学。结果他不负众望,最终冠军还是我们班的。

文/图 西江日报记者 高静

上一页 1 23456下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop