数字报
肇庆农行广宁支行“教育e贷” “贷”动教育机构复工复学
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 这次为该学校的推荐的“教育e贷”产品是农行专为教育培训机构量身定制的首款线上线下相结合的网络融资产品。该产品是针对在当地教育管理部门注册登记的各类民办教育培训机构,经营者或实际控制人发放的场景化线上贷款业务。

4月15日,肇庆农行广宁支行为广宁县一家教育培训机构发放了首笔“教育e贷”50万元,及时解决了该机构资金难题,成功帮助教育培训机构复工复课。

这次为该学校的推荐的“教育e贷”产品是农行专为教育培训机构量身定制的首款线上线下相结合的网络融资产品。该产品是针对在当地教育管理部门注册登记的各类民办教育培训机构,经营者或实际控制人发放的场景化线上贷款业务。最高可获取100万元的贷款额度。该业务以互联网技术为依托,信用方式、无需抵质押;普惠利率、无其他费用;线下审批、自助用信;单笔贷款期限最长为1年,自助可循环,期限内随借随还,循环使用,能满足教育培训机构经营融资需求。

肇庆农行认真落实疫情期间各项普惠金融政策,在降低机构融资成本、减负提效方面做好减法,全力纾解疫情期间教育培训机构融资难题,积极践行社会责任。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop