数字报
肇庆端州供电局:“快马加鞭”办理企业用电增容 当好企业的“电保姆”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 随着疫情逐步得到控制,端州区的企业按下“快进键”,铆足劲头谋发展。南方电网广东肇庆端州供电局连日来组织工作人员深入了解企业用电需求,千方百计做好电力供应,服务地方经济发展。

随着疫情逐步得到控制,端州区的企业按下“快进键”,铆足劲头谋发展。南方电网广东肇庆端州供电局连日来组织工作人员深入了解企业用电需求,千方百计做好电力供应,服务地方经济发展。

“您好,贵公司申请的增容项目供电方案已经发到您的微信,请查收!”近日,南方电网广东肇庆端州供电局供电服务中心业扩助责陈守上致电广东风华新能源股份有限公司(以下简称“风华新能源公司”)项目负责人,告知企业增容供电方案已完成,为企业送上一颗“定心丸”。

风华新能源公司位于端州区睦岗镇,主要研制开发、生产、销售新型电池材料和电池产品及相关电子产品。企业计划扩大生产,拟投资2亿元、开建年产2.5亿瓦时动力锂电池建设项目,而企业现有的生产配变容量为6800千伏安,难以满足建设项目的用电需求,遂向肇庆端州供电局申请增容。

肇庆端州供电局高度重视风华新能源公司的增容项目,在接到企业需增容8台变压器、合共2万千伏安容量的用电报装需求后,该局立刻行动,主动上门与企业接洽,为企业排忧解难。

考虑到企业项目工期紧急,肇庆端州供电局开通办电“绿色通道”,在企业报装当天即完成现场勘查,初步拟订增容供电方案,并建立工作微信群,时刻与客户保持沟通。随后,肇庆端州供电局在短短一天内完成供电方案答复阶段,“快马加鞭”促进增容项目及早进入设计阶段。

据悉,风华新能源公司增容项目分3年期内实施,其中首期预计在2020年底完成。接下来,肇庆端州供电局将持续跟进该企业增容项目的施工进度,为企业用电解疑,当好“电保姆”。

记者 周仪 通讯员 杨玉林 陈守上

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop