数字报
第五批广东省农业科技园区建设名单揭晓 德庆广宁上榜
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,省科学技术厅公布第五批广东省农业科技园区建设名单,其中德庆县、广宁县上榜。据了解,经地方推荐、材料审查、评议及公示等工作程序,省科技厅核准建设8家第五批广东省农业科技园区。

西江日报讯(记者 高静)日前,省科学技术厅公布第五批广东省农业科技园区建设名单,其中德庆县、广宁县上榜。据了解,经地方推荐、材料审查、评议及公示等工作程序,省科技厅核准建设8家第五批广东省农业科技园区。

据介绍,德庆县广东农业科技园区将打造成为农业创新驱动发展试验区。园区主导产业为南药和德庆贡柑,以健康产业园和创业园为核心区;示范区范围包括官圩镇、马圩镇和新圩镇,总规划范围面积128平方公里;辐射区涵盖肇庆市、广东省以及广西等周边省市。广宁县省级农业科技园计划总投资2.2亿元,农业科技园区以油茶科技园(位于南街镇的广东康帝绿色生物科技有限公司总部和广宁油茶文化博览园)和竹子产业园(位于横山镇广宁高新工业园区)为核心区,规划范围面积2297亩;示范区为南街镇、古水镇、横山镇、潭布镇和江屯镇5个镇,总规划范围面积965.07平方公里;辐射区涵盖肇庆市、广东省以及广西等周边省市。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop