数字报
范中杰到高要区调研湖北老乡来肇返岗服务联系工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月26日,市委书记、市疫情防控指挥部总指挥范中杰深入高要区部分企业,调研湖北老乡来肇返岗服务联系工作。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 黎志鋆) 3月26日,市委书记、市疫情防控指挥部总指挥范中杰深入高要区部分企业,调研湖北老乡来肇返岗服务联系工作。

范中杰先后来到高要区金渡镇昆琪五金制品有限公司、广东华锋新能源科技股份有限公司,详细了解企业疫情防控、复工复产、技术改造、增资扩产等情况,并与部分返岗湖北老乡深入交流,代表市委、市政府和肇庆人民感谢湖北老乡为全国疫情防控工作作出的重大贡献,为肇庆发展付出的努力和作出的贡献,叮嘱大家落实好个人防护措施,尽快调整状态,安心投入工作,携手肇庆人民共同创造更加美好的生活。

范中杰强调,全市各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,坚定夺取战疫情稳经济“双胜利”的信心决心,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,努力做到“两手抓、两手硬、两促进”。要清醒认识当前国内外疫情形势的复杂性和严峻性,按照“外防输入、内防反弹”防控要求,继续毫不松懈地抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。要认真贯彻落实习近平总书记、党中央部署要求,落实好公职人员联系返肇湖北老乡制度,把关心关爱返肇湖北老乡各项工作落细落实落到位,让他们感受到肇庆这个第二故乡的温暖,切实增强扎根肇庆、安居乐业的信心,积极投身肇庆经济社会建设发展。要全力抓好产业招商落地工作,加强跟踪服务企业的力度,帮助企业抢抓政策机遇,加快技术改造、研发创新、增资扩产步伐,对疫情防控期间作出突出贡献的企业和个人要给予通报表扬,鼓励和支持本地企业尤其是国资企业优先使用“肇庆制造”,携手企业同舟共济、共度时艰,形成推动肇庆经济高质量发展的强大合力。

市领导杨志参加调研。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop