数字报
满满的关怀!肇庆医疗队员休整地处处贴心
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 根据安排,肇庆支援湖北医疗队队员抵达后,需经14天休整期才能返回各自家中。在为队员休整准备的临时的“家”里,也是处处彰显温暖。

根据安排,肇庆支援湖北医疗队队员抵达后,需经14天休整期才能返回各自家中。在为队员休整准备的临时的“家”里,也是处处彰显温暖。

“日用品太齐全了!”“水果、牛奶都充足,太贴心了!”“一进门就看到写着自己名字的感谢信,太感动了!”经过近10个小时的返程旅途,当队员们走进休整期间各自临时的“家”时,惊喜地看到了处处无微不至的安排。

微信图片_20200322185531

温暖的一封感谢信。西江日报全媒体记者 梁小明 摄

“一个多月以来,您不畏艰难、冲锋在前、舍生忘死……在荆楚大地上书写了救死扶伤、大爱无疆的感人篇章……逆行出发,您不曾畏惧;功成归来,您不负众望!我们向您致以亲切的问候和崇高的敬意!向默默支持您的家人表示衷心的感谢!”在《致我市支援湖北医疗队队员的一封信》里,市委书记和市长代表450万肇庆人民向支援湖北医疗队队员表达了诚挚的感谢和祝福,让队员们倍感温暖。

我市相关部门为队员们安排了单人单间住宿 。房间除了准备了生活必须用品、水果、牛奶、零食等外,还贴心地准备了口罩等防护用品、抗病毒饮片和清热解毒药物等。市卫健局党组成员、机关党委书记梁瑞珍介绍,休整开始的第1、第7和第14天会进行咽拭子测试,密切留意队员们身体情况,确保他们的健康,“休整期间的饮食也会以清淡为主,让队员们可以好好休息,调整身体和心情。”

微信图片_20200322185543

房间摆放着贴心的礼物。西江日报全媒体记者 梁小明 摄

【西江日报全媒体记者 伍欣琦 张苑卉】

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop