数字报
鼎湖供电局提供“鼎”级特色供电服务,助力企业复工复产
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 疫情发生后,供应给防疫一线的额温枪用量供不应求。鼎湖供电局党员突击队对华大电子科技有限公司及时进行追踪服务,保证企业六条生产线火力全开,疫情发生至今,企业已出货制作额温枪的配件塑码管200多万只,并一直保证价格不变。

电网的安全稳定运行是抗击新冠肺炎这场战疫的重要保障。疫情发生以来,南方电网广东肇庆鼎湖供电局党员突击队快速反应,凝聚力量,坚守抗击疫情保供电一线,提供“鼎”级特色供电服务,全力保障稳定可靠的电力供应,维护“双区”正常经济社会秩序,帮助大型企业稳定生产,做重点工程项目开工复工的定心丸,助力“双区”坚决打赢疫情防控阻击战。

疫情发生后,供应给防疫一线的额温枪用量供不应求。鼎湖供电局党员突击队对华大电子科技有限公司及时进行追踪服务,保证企业六条生产线火力全开,疫情发生至今,企业已出货制作额温枪的配件塑码管200多万只,并一直保证价格不变。

微信图片_20200307205851

鼎湖供电局党员突击队对华大电子科技有限公司及时进行追踪服务,保证六条生产线火力全开,疫情发生至今已出货制作额温枪的配件塑码管200多万只。 梁智相 摄

近日,位于肇庆新区粤港澳大湾区生态科技产业园内的广东环球易购(肇庆)跨境电子商务有限公司全面复工,也得到了全方位的电力“呵护”。该局党员突击队提前一天为企业进行全面的复工用电检查,从供电线路,到配电房,再到分拣车间,每一处涉及的电力设备,都“无微不至”地照顾到,确保它们健康“上岗”。

微信图片_20200307205920

广东环球易购(肇庆)跨境电子商务有限公司已全面复工,鼎湖供电局党员突击队提前一天为企业进行全面的复工用电检查。梁智相 摄

而这种“未卜先知”的供电服务,得益于该局利用计量“天眼”对辖区内185个工业用户和7家重点防疫单位进行负荷监控,及时掌握防疫单位的用电情况和企业复工情况。与此同时,该局全面保障肇庆新区同期复工的奥士康、香港城和中山附属医院等51个重点项目工程的正常电力供应。

【西江日报全媒体记者 苏燕君】

【通讯员 刘少旋】

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop