数字报
端州供电局上门“问诊” 为企业用电“把平安脉”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,端州区大部分受疫情影响的企业陆续复工复产,为了避免企业出现用电难题,端州供电局主动上门为企业“问诊”,为企业用电“把平安脉”。

“在特殊时期,电力人员还能上门为我们工厂提供用电服务,有你们在,我们心里踏实多了。”2月26日,广东肇庆动力金属股份有限公司负责人对南方电网广东肇庆端州供电局党员突击队上门开展安全用电检查表示感谢。

近日,端州区大部分受疫情影响的企业陆续复工复产,为了避免企业出现用电难题,端州供电局主动上门为企业“问诊”,为企业用电“把平安脉”。在广东肇庆动力金属股份有限公司的用电检查中,端州供电局党员突击队重点针对该企业的配电房和生产车间等重点场所进行了全面细致的检查,为各项用电设备进行红外测温,查看复工复产之后的用电负荷,并对公司负责人提出的用电问题、难题予以详细的解答。

秉持着“为客户创造价值”的服务理念,端州供电局将全力为复工复产的企业提供贴心周到的电力服务。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop