数字报
民革端州区支部助力疫情防控
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

图片1

捐赠现场。通讯员摄

西江网讯(记者 万涛 通讯员 邓小霞)新型冠状病毒肺炎疫情牵动着千千万万人民群众的心,也牵动着政协委员的心。2月25日下午,在城东街道办事处门口,民革端州区支部向城东街道捐赠防疫消毒粉20箱共12000小包,为全面打赢疫情防控阻击战贡献民革的一份力量。

疫情发生以来,街道和社区工作人员舍小家为大家,坚守岗位、迎难而上,始终战斗在抗击疫情的第一线;成为了人民群众心中“最美丽的逆行者”。本次捐赠的防疫消毒粉由民革党员张献良同志开办的广东东江虫控生态科技服务有限公司捐赠。他希望用自己的实际行动助力打赢疫情防控阻击战,也希望这些消毒液能为社区群众送去一份保障,送上一份爱心。

在接收到捐赠的防疫消毒粉后,城东街道迅速组织人员将防疫消毒粉送到18个社区,用于基层一线防疫工作。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop