数字报
同心齐战“疫” 热心企业向市卫健局捐赠3000只N95口罩
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 抗击新型冠状病毒肺炎疫情,肇庆全市上下齐心协力在行动。2月21日,肇庆市志盛门控五金有限公司向肇庆市卫生健康局捐赠了一批N95口罩,共计3000只价值约10万元,用实际行动支持战“疫”。

2月21日,肇庆市志盛门控五金有限公司向肇庆市卫生健康局捐赠了3000只N95口罩。 记者 岑永龙 摄

2月21日,肇庆市志盛门控五金有限公司向肇庆市卫生健康局捐赠了3000只N95口罩。 记者 岑永龙 摄

企业将捐赠的口罩运抵市卫健局。记者 岑永龙 摄

企业将捐赠的口罩运抵市卫健局。记者 岑永龙 摄

抗击新型冠状病毒肺炎疫情,肇庆全市上下齐心协力在行动。2月21日,肇庆市志盛门控五金有限公司向肇庆市卫生健康局捐赠了一批N95口罩,共计3000只价值约10万元,用实际行动支持战“疫”。

疫情无情人有情,自打响疫情防控战役以来,肇庆社会各界积极响应党和政府疫情防控决策部署,及时伸出援助之手,贡献力量,积极捐赠防护物资和款项支援我市疫情防控工作。

据统计,截至2月20日,市疫情防控指挥部物资保障组累计接收社会各界捐赠物资包括口罩、防护服、消毒液、医疗设备、药品等防控应急物资共9宗,价值共511.88万元,接收捐赠资金共3笔,金额为615.35万元。市直卫生健康单位累计接收社会各界定向捐赠物资包括负压救护车、等离子空气机等医疗设备及防护服、口罩、眼罩、药品、食品等一批防控应急物资共98宗,价值共381.87万元,接收捐赠资金共12笔,金额为72.08万元。

市疫情防控指挥部物资保障组及受赠市直卫生健康单位根据捐赠方意愿,所接收的物资和资金均专项用于保障疫情防控工作,有效缓解了我市防控应急物资短缺现象,进一步加强医护人员工作保障力度,为切实做好我市疫情防控工作,打赢抗疫阻击战发挥积极作用。

记者 岑永龙 通讯员 叶剑如

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop