数字报
肥仔伟送果蒸粽给塔脚社区防控点值守人员宵夜
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20200219165642

肥仔伟送果蒸粽给塔脚社区防控点值守人员宵夜。通讯员摄

微信图片_20200219165636

肥仔伟送果蒸粽给塔脚社区防控点值守人员宵夜。通讯员摄

微信图片_20200219165651

肥仔伟送果蒸粽给塔脚社区防控点值守人员宵夜。通讯员摄

西江网讯(记者 万涛 通讯员 邓小霞)“大家辛苦了,天气太冻了,快点食只新鲜出炉的果蒸粽,暖暖身子先。”近日,肇庆市肥仔伟裹蒸粽饮食有限公司梁先生和钟先生与城东街道塔脚社区负责人,一起深入到辖区的13个疫情防控点派发宵夜——果蒸粽。自新冠肺炎疫情发生以来,许多热心人士以各种形式积极支持防疫工作,与防疫一线工作人员共同阻击疫情,为打赢阻击战奉献力量。肇庆市肥仔伟裹蒸粽饮食有限公司梁先生和钟先生就是其中的爱心人士之一。

梁先生和钟先生说疫情发生后,看到社区工作人员主动放弃春节假期,冲锋在前,奋战疫线,他们戴上一只“口罩”,守护着社区居民的安全。在大灾面前,看到社区工作人员这么认真负责,感到心里很温暖很感动,也想出点力,做一点力所能及的事情。梁先生和钟先生决定送上新鲜出炉的果蒸粽为疫情防控一线的工作人员送上温暖关怀,感谢他们用夜以继日的加班辛劳,守护了塔脚辖区的健康安全。为了方便值守人员及时食用果蒸粽,细心的梁先生和钟先生在送果蒸粽的同时,还送上了碗筷。

“热腾腾的果蒸粽,不仅温暖了我们的身体,更温暖了我们抗疫人的心,他们让我们觉得自己的付出得到了居民的认可,让我们对这场疫情防控战的胜利充满了信心。”一位值守人员这样说道。

据了解,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,塔脚社区积极开展疫情防控工作,在辖区内设置13个卡哨点,配备215名值守人员,实行24小时执勤,做好外来人口信息登记,严控车辆出入,严防疫情输入和扩散。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop