数字报
新奥燃气有限公司捐款100万元助力肇庆疫情防控工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 郝蕊 通讯员 庞倩娟)疫情来袭,冬春之交。一笔笔捐赠款物,一句句加油问候,总能给人以温暖,给人以前行的力量!2月18日上午,新奥燃气有限公司向肇庆市红十字会捐款100万元,用于购买防控物资,全力支援我市疫情防控工作。

DSCF7402

新奥燃气有限公司捐款100万元。郝蕊 摄

市红十字会常务副会长吴楚敏,市红十字会副会长兼秘书长陈以贵,肇庆新奥燃气有限公司总经理甘银龙以及公司相关负责人参加了捐赠仪式。

DSCF7405

回赠纪念牌。郝蕊 摄

肇庆新奥燃气有限公司主动向市红十字会捐赠100万元,用于肇庆市疫情防控指挥部购买急需的疫情防控物资,并统筹调配组织抗击疫情使用。该公司负责人表示,在新冠肺炎疫情面前,肇庆新奥燃气作为民生企业,公司责无旁贷的担当起应有的社会责任,与全社会共同努力,尽企业所能为阻击疫情贡献力量。

据了解,肇庆新奥燃气目前业务仍然处于拓展阶段,但依然积极履行社会责任,慷慨解囊,充分体现了患难与共的大爱情怀,展现了负责任、勇担当的大企业形象。捐赠仪式上,市红十字会负责人对肇庆新奥燃气公司的爱心善举表示感谢,在全国上下万众一心、全力以赴开展疫情防控的关键时刻,捐资100万元用于购买物资支援我市防控工作,既是对市红十字会的信任和鼓励,更是极大地增强了我市疫情防控工作的物资援助力度。

DSCF7408

新奥燃气有限公司捐款100万元助力肇庆疫情防控工作。郝蕊 摄

目前,抗击疫情到了最吃劲的关键阶段,为共同抗击疫情,我市社会各界积极发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,用行动书写大爱,纷纷捐款捐物,为疫区人民及本市疫情防控工作作贡献。截止2月18日,肇庆市红十字会募集疫情防控款物人民币917.38万元,拨出款物人民币904.82万元,全部用于支援武汉和我市疫情防控工作,表现出肇庆人民同心同德、众志成城,扶危济困、无私奉献的精神风貌。市红十字会承诺将肇庆新奥燃气等爱心企业和热心人士所捐赠的每一分钱、每一份物资都全部用到疫情防控工作当中,全力以赴做好疫情防控人道服务工作,共同为夺取疫情防控阻击战的全面胜利作出应有的贡献!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop