数字报
援助湖北医疗队家庭 可享蔬菜免费配送服务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月11日,记者从市妇联获悉,为关心关爱援助湖北医疗队队员及其家属,当好他们的坚强后盾,广东省妇联、省卫健委、省妇女儿童基金会联合开展“您家的菜我来送”公益活动。我市援助湖北医疗队队员家庭申请后,也可享受到这项服务。

西江日报讯(记者 肖桂芳) 2月11日,记者从市妇联获悉,为关心关爱援助湖北医疗队队员及其家属,当好他们的坚强后盾,广东省妇联、省卫健委、省妇女儿童基金会联合开展“您家的菜我来送”公益活动。我市援助湖北医疗队队员家庭申请后,也可享受到这项服务。

“您家的菜我来送”活动将持续5周,省妇联指定的省级农民合作社示范社每周将为援助湖北医疗队队员家庭免费配送有机蔬菜2次,每次3公斤,不少于5个品种。据了解,活动开展以来,首批蔬菜已陆续送到了前期登记的400多名医疗队员家中,收到极好的反响。

市妇联表示,我市援助湖北医疗队队员或家属如果需要服务,可留意肇庆市妇联的微信公众号,公众号会及时公布相关需求登记的链接,需求信息填报成功后,蔬菜将直接快递到家。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop