数字报
高要117家企业 捐献60多万元支援战“疫”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月10日,由高要区117家热心企业捐献的8000个N94医用口罩和2400瓶消毒液被送往该区医疗前线,为防疫一线工作人员提供安全保障。据悉,这117家企业共捐资63.8万元购买一批防控疫情急需物资,这批物资正陆续到位,将由高要区政府统一分派到该区抗击新冠肺炎疫情一线。

西江日报讯 (记者 肖桂芳 通讯员 王哲) 2月10日,由高要区117家热心企业捐献的8000个N94医用口罩和2400瓶消毒液被送往该区医疗前线,为防疫一线工作人员提供安全保障。据悉,这117家企业共捐资63.8万元购买一批防控疫情急需物资,这批物资正陆续到位,将由高要区政府统一分派到该区抗击新冠肺炎疫情一线。

据了解,在抗击新冠肺炎疫情紧要关头,高要区委统战部、区工商联和区总商会牵头联系的肇庆市高要区永竣不锈钢材料有限公司、肇庆市金贝麟新型材料有限公司、开达五金科技(广东)有限公司、广东丰伦实业有限公司、广东大力金属制品有限公司等117家热心企业,为该区捐献善款63.8万元,用于购买10万个一次性医用口罩、8000个N94医用口罩、3400瓶消毒液、200只测温仪等防控急需物资,购买的物资正陆续到位。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop