数字报
范中杰到市科协、市社科联调研 在加快绿色崛起争当湾区新秀中展现新作为
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到市科协、市社科联调研,并看望慰问干部职工。

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 梁爱玲 通讯员 黎志鋆)近日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到市科协、市社科联调研,并看望慰问干部职工。

在市社科联,范中杰逐一查看办公环境,并就社科联组织编写的《肇庆论丛》进行具体指导。在市科协,范中杰就为科技工作者提供服务、助力创新驱动、服务全民科学素质提升等方面进行详细了解。随后召开座谈会,听取市科协、市社科联2019年工作情况及2020年工作设想的汇报。范中杰代表市委市政府对市科协和市社科联近年来所做的大量工作给予充分肯定,向全市科技工作者和社科工作者致以新春祝福。

范中杰强调,全市科技工作者和社科工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于科技工作和社会科学工作的重要论述,广泛凝聚共识、积极建言献策,在肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀中展现新作为。广大科技工作者要围绕创新驱动发展 “1133”工程的实施,紧密结合肇庆产业发展的方向,为肇庆实现高质量发展贡献智慧和力量。广大社科工作者要围绕树立肇庆自信、提升肇庆形象积极建言献策,汇聚社科界专家学者的智慧,推动肇庆在彰显中国特色、传承优秀传统文化方面有更大的飞跃。市委、市政府将大力支持市科协和市社科联的工作,着力打造“科技工作者之家”和“社会科学工作者之家”,不断增强科技工作者和社科工作者的凝聚力、向心力。

市领导朱宜华、江启宁分别参加调研。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop