数字报
金鼠纳福迎新岁 蓝帽保电贺新年
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为确保春节期间居民们的用电安全,近日,南方电网广东肇庆端州供电局到多个小区开展春节安全用电宣传工作。

为确保春节期间居民们的用电安全,近日,南方电网广东肇庆端州供电局到多个小区开展春节安全用电宣传工作。

活动中,戴着标志性“蓝帽子”的电力人员为居民们派发宣传单张,讲解安全用电注意事项,确保广大居民度过一个安全祥和的春节。在用电温馨提示宣传单上,写着睦岗供电所和黄岗供电所的24小时故障抢修电话,并附上了南方电网APP及微信公众号的二维码,居民们一旦发现用电问题,马上就可以联系电力人员上门解决。

居民们纷纷表示:“有了这份春节保电指南,还有一群随叫随到的‘抢修专家’时刻待命,我们用电更踏实、更放心了。”

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop