数字报
范中杰到市文联调研 创作更多反映新时代肇庆发展实践的文艺精品
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月20日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到市文联调研,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,唱响主旋律,凝聚正能量,努力创作更多反映时代的文艺精品。

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 梁爱玲 通讯员 黎志鋆) 1月20日,市委书记、市人大常委会主任范中杰到市文联调研,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,唱响主旋律,凝聚正能量,努力创作更多反映时代的文艺精品。

范中杰查看了肇庆市2019年度文艺创作成果,看望慰问干部职工,并召开座谈会,听取市文联2019年工作情况和2020年工作计划的汇报。范中杰代表市委、市政府对全市文艺工作者致以新春的问候和衷心感谢,对全市文艺工作取得的成绩给予充分肯定,认为肇庆广大文艺工作者近年来为全市经济社会发展、精神文明创建、促进社会和谐作出了突出贡献。

范中杰指出,一个地方的发展与文艺创作的繁荣密切相关,当前,在“双区驱动”“双核联动”的重大机遇下,肇庆文化事业迎来了繁荣发展的春天。市文联和全市广大文艺工作者要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持社会主义先进文化前进方向,坚持以人民为中心的创作导向,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀贡献力量。要围绕中心、服务大局,深入基层,创作更多反映新时代肇庆发展实践的文艺精品,通过推出一批精品力作,唱响主旋律,凝聚正能量。要深入挖掘肇庆深厚的历史文化内涵,聚焦文化强市建设,加快推动中国端砚博物馆、黎雄才美术馆等标志性文化设施落地建设,为广大文艺工作者提供展示的新平台。各级党委政府要全方位支持文艺工作者的工作,广泛组织开展各种活动,把文联和各个协会打造成文艺工作者之家,推动肇庆文艺繁荣兴盛。

市领导江启宁参加调研。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop