数字报
市十三届人大七次会议胜利闭幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月12日上午,肇庆市第十三届人民代表大会第七次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

西江日报讯 (记者 袁绫 邓小玲 通讯员 陈坚庭 黄伯光) 1月12日上午,肇庆市第十三届人民代表大会第七次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

上午9时,市十三届人大七次会议第三次全体会议在星岩礼堂举行。肇庆市第十三届人民代表大会实有代表374名,出席第三次全体会议的代表347名,符合法定人数。

本次全体会议的执行主席是范中杰、张广宁、李天、杨志、温桂安、伍建昌、潘锐波、梁耀钧、何琴琴、张思辉、刘庆良、黄学武。会议由大会主席团常务主席、执行主席李天主持。

出席大会并在主席台就座的还有:市领导吕玉印、孙德、李尧坤、吴泰国、江启宁、李奔、叶锐、唐小兵、陈家添、董信奇,市中级人民法院院长陈陟云,市人民检察院检察长黄焕移,市十二、十三届人大常委会领导关鹏、黄三和、刘正南、张水祥、刘惠明、陈列,以及大会主席团其他成员。

大会依法选举刘庆良、黄学武为肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会副主任,张思辉为肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会秘书长,邓新雄、植炜柏、江伟文、莫敬彬为肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会委员。大会主席团常务主席、执行主席范中杰向新当选的肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员颁发当选证书。

大会表决通过了关于市政府工作报告的决议等六项决议和关于代表议案的决议。

李天表示,本次大会经过全体代表和与会同志的共同努力,顺利完成了全部议程,充分体现了全体代表高度的政治责任感和强烈的工作使命感,是一次凝心聚力、务实高效、砥砺奋进的大会。各位代表回到各自工作岗位后,要认真传达贯彻本次大会精神,并落实到各项工作中,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为我市加快绿色崛起、争当湾区新秀,加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,努力把肇庆建设成为彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市作出新的更大贡献。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

会议结束后,举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop