数字报
市公共安全技术防范协会第一届理事会第二次会议顺利召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20200109163707

市公共安全技术防范协会第一届理事会第二次会议顺利召开。周仪 摄

日前,市安防协会第一届理事会第二次会议在会长单位广东优网信息系统有限公司会议室召开。本次会议由市安防协会会长韩剑锋主持,市安防协会、市公安局治安支队、市公安局治安管理办公室、肇庆学院计算机与软件学院、市文化广电旅游体育局、肇庆市端城保安服务有限公司及广东赛力律师事务所相关负责同志应邀出席会议。

会议开始,市安防协会副秘书长任晓莉首先对协会成立的盛况进行回顾,并汇报了协会至成立以来的工作开展情况,包括对会员企业的走访情况、到省协会的拜访情况以及与省内兄弟协会的学习交流情况。

随后,韩剑锋对2020年协会的发展和会务工作做了初步的规划和设想,明确提出了来年的三项重点工作:一是加强技防法律法规的宣传,促进行业规范;二是扩大协会的行业服务范围;三是支持并配合主管单位开展协会业务工作;四是要积极发现会员,规范会员,培育会员,扎实做好业务主管部门委托的各项工作,充分发挥协会的桥梁纽带作用。

在充分听取了关于协会发展情况及会务工作的汇报后,主管部门领导、专家组成员和理事会成员们就协会今后发展的思路和方向积极发言并做了深入探讨。

市公共安全技术防范协会是联系政府与企业的桥梁和纽带,是维护企业权益、规范企业自律行为的自律性行业组织。在2020年,协会必定会发挥好自身的“桥梁”和“纽带”作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。同时,协会将严格遵守法律法规及相关章程,按照主管部门的要求开展各项工作,积极学习借鉴各兄弟安防协会的经验做法,不断推进安防行业发展,积极服务全市安全防范事业,积极扩大对外交流,为我市安防行业的发展做出更加突出的贡献。

记者 周仪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop