数字报
中国产学研合作奖出炉 肇庆学院专家获2项大奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,第十三届中国产学研合作创新大会在北京召开,表彰2019年度产学研合作创新与促进奖获奖单位和个人,肇庆学院专家获两项大奖。

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员肖娜) 日前,第十三届中国产学研合作创新大会在北京召开,表彰2019年度产学研合作创新与促进奖获奖单位和个人,肇庆学院专家获两项大奖。

本次大会,肇庆学院教授胡海建获2019年中国产学研合作促进奖,由肇庆学院陈庆华、陈英俊、李艳梅、王利萍、陈裕隆团队申报、与广东镭宝光电科技有限公司和广东省肇庆西江机械制造有限公司合作完成的“无版缝精密镭射烫印膜技术的研究与开发”项目获2019年中国产学研合作创新成果奖优秀奖。

此次获奖实现了肇庆学院在全国性产学研合作创新与促进奖上的零的突破,也是该校近年来大力推进产学研合作创新所取得的成效之一。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop