数字报
粤桂合作特别试验区企业乐享减税降费“大红包”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,位于粤桂合作特别试验区的鑫叶绿色能源科技有限公司财务负责人罗维高兴地说道。在税收优惠政策的助力下,该公司的发展越来越好,2019年第三季度的销售收入达到270多万,比第一季度提升了很多。

“大笔期末留抵税额退税加速了我们公司的资金回笼,减轻了资金压力和贷款成本,为企业的生产经营注入了新动能。这次乘着减税降费的东风,我们可以合理调整公司资产负债结构,适应新市场,争取业绩上一个新台阶。”近日,位于粤桂合作特别试验区的鑫叶绿色能源科技有限公司财务负责人罗维高兴地说道。在税收优惠政策的助力下,该公司的发展越来越好,2019年第三季度的销售收入达到270多万,比第一季度提升了很多。

与鑫叶绿色能源科技有限公司一样领取到减税降费“大红包”的,还有粤桂合作特别试验区内其他企业,封开海蓝化工有限公司就是其中之一。封开海蓝化工有限公司2019年1-11月销售收入达到了5400多万元,比去年同期增长25%。该公司财务人员曾先生说道:“减税降费政策使我们公司需要缴纳的税费大大地减少了,让我们能够有更多的资金投入到生产、销售的环节中,减税效果很直接、很给力。”

据了解,在减税降费等利好因素的带动下,粤桂合作特别试验区(肇庆)企业群2019年1-11月销售收入43000多万元,较上年同期上升了12%。

而为了第一时间响应企业诉求,确保减税降费的“大礼包”落实到位,封开县税务局把减税降费直通车开进了试验区实地宣传,把各项惠民利民的税收政策送进了园区企业。同时,封开县税务局还联合广西梧州市万秀区税务局开展粤桂合作特别试验区税企座谈会,向纳税人问需求,为纳税人解疑难。

西江日报记者 张苑卉 通讯员 张学思

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop