数字报
世茂集团董事局主席许荣茂一行到肇庆考察 开展全面对接合作 共享湾区发展红利
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月26日至28日,全国政协常务委员、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂一行到我市考察投资环境。市委书记范中杰、市长吕玉印陪同考察。

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 梁爱玲通讯员 黎志鋆)12月26日至28日,全国政协常务委员、中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂一行到我市考察投资环境。市委书记范中杰、市长吕玉印陪同考察。

许荣茂一行先后考察了肇庆新区商务中心、政文组团、长利湖沙滩公园、文旅(古镇)综合体、站前商务综合体、中央绿轴商务综合体以及肇庆府城保护与复兴项目、砚洲岛等地,全面深入了解我市自然资源、历史文化、交通区位、营商环境等方面的情况。

考察期间,范中杰、吕玉印向许荣茂一行介绍了我市经济社会发展情况。范中杰表示,肇庆是粤港澳大湾区极具发展潜力的城市,交通区位、生态环境、历史文化、土地空间、营商环境和正在崛起的产业发展优势突出。当前,肇庆正抢抓“双区驱动”“双核联动”重大机遇,坚持产业强市不动摇,积极构建以幸福产业集聚带、西江先进制造业走廊、生态产业示范区为重点的“一带一廊一区”区域经济布局,着力打造高品质新都市、高水平制造新城、高质量乡村振兴高地,加快绿色崛起、争当湾区新秀,加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市。世茂集团实力雄厚、信誉优良,以多元化业务赋能城市发展,希望能与世茂集团在产业发展、旅游康养等方面开展深层次全面战略合作,肇庆市委市政府将以最大的诚意、最优质的服务,为企业营造良好的发展环境,与企业共享湾区发展红利。

三天的行程让世茂集团一行对我市投资环境有了全面的了解。许荣茂表示,肇庆的自然资源、历史文化、交通区位优势得天独厚,在服务扶持企业落地发展上更是细致周到,令人印象深刻,十分看好肇庆的发展。希望双方加强对接交流,开展深入合作,实现共赢发展。

据了解,世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,业务涵盖地产、酒店、商业、主题娱乐、物业、金融、教育、文化、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

市领导李奔、潘锐波、何琴琴、唐小兵、陈家添、徐金华参加相关活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop