数字报
肇庆华侨城卡乐星球文化科技体验区奠基
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月21日上午,肇庆华侨城品牌展示中心启用仪式和肇庆华侨城卡乐星球文化科技体验区奠基仪式在肇庆新区举行,标志着湾区西部华侨城正式拉开了建设序幕。

西江日报讯(记者 陈洁)12月21日上午,肇庆华侨城品牌展示中心启用仪式和肇庆华侨城卡乐星球文化科技体验区奠基仪式在肇庆新区举行,标志着湾区西部华侨城正式拉开了建设序幕。市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记李奔,华侨城股份有限公司监事长兼深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司董事长陈跃华等参加仪式。

据悉,湾区西部华侨城投资总计390亿元,是国内首个“休闲商业+高科技游乐+文化创意产业”相融合的文旅航母项目,囊括卡乐星球文化科技体验区、卡乐产业基地、岭南水街商业综合体等多元业态。其中,肇庆华侨城卡乐星球是集旅游度假、科普教育、科技文化融合、促进经济、解决就业等多重功能为一体大型文化科技体验区,以热门的互联网文化为基底,玩法多元有趣,场景风格新奇,游乐项目、景点、商品注重互动式体验;华侨城自主开发的高科技室内设备项目也将带给观众不一样的感受。陈跃华表示,该项目将争取在两年内完成建设。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop