数字报
16条免费线路送你回家 敏捷集团公益助力幸福大巴今启动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

尝过再多山珍海味,忘不了独一份的家常味,回家吃上一顿团圆饭,成为在外务工游子的期盼。今年,由敏捷集团全力支持的2020“幸福大巴”公益活动再次温暖起航,为外来务工人员、学生提供免费返乡大巴、高铁等交通工具,目的地遍及广东湛江、茂名,广西北流,江西信丰、湖南长宁、云南文山等16个城市。

图片1

今年“幸福大巴”活动报名工作于2019年12月19日正式启动,主要通过微信、电话等方式报名,截止时间为2020年1月7日。据了解,今年幸福大巴预计将开通16条线路(包含高铁),广东省汽车客运站与广州滘口汽车站双站发车,并于2020年1月13日-18日正式启程。

在本次幸福大巴活动正式报名启动前,主办方还举行了大篷车进社区宣传答疑的预热活动,一方面吸引外来务工人员关注,另一方面为其提供报名咨询。

目前已有大篷车进驻敏捷集团位于广州ž敏捷绿湖首府、中山ž敏捷锦绣海湾城等社区。此外,大篷车还将前往广州番禺江南村文化广场、坑头村文化广场、南村镇文化广场,增城新塘万达广场,佛山顺德大良五沙工业区等服务区、工业区,进行现场宣传答疑,助力更多游子安全返乡。

图片2

2019“幸福大巴”活动工友咨询现场

在本次活动现场,不少获知消息、归乡心切的外来务工人员排队咨询今年的报名和乘车流程,其中也有去年已经坐过幸福大巴的外来工,大家对此表示非常满意。

今年的“幸福大巴”不仅提供免费车票,还为每一位乘客购买了返乡旅程的全程保险。与此同时,敏捷集团更精心准备了“回家大礼包”,让乘客带着满满的温暖与幸福回家过年。

图片3

据悉,“幸福大巴”是广东广播电视台公共频道《DV现场》栏目发起的公益活动,敏捷集团已连续四年支持该项活动。“幸福大巴”公益活动自开办以来,每年坚持免费为外来务工人员赠送返乡车票,截止2019年2月,累计开出大巴76辆,免费送3600多位全国各地的老乡平安返乡,备受社会各界好评。

图片4

2019“幸福大巴”发车现场

饮水思源,不忘初心。秉持“筑梦想家园,让生活更美好”的理念,敏捷集团践行企业公民责任,积极投身于精准扶贫、乡村振兴等国家战略中及各类慈善公益活动,回报社会。迄今为止,敏捷集团慈善捐款遍及扶贫、赈灾、教育、医疗、文化、体育等多个领域,总额达6.8亿元。

2020幸福大巴即将启程

邀您一起

踏上温暖回家路

报名及了解更多详情

请扫描下方二维码

图片5

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop