数字报
为毕业生与用人单位双向选择牵线搭桥 广东省2020届高校毕业生供需见面活动(肇庆地区专场)本周六在肇庆学院举办
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

为进一步拓宽就业渠道,促进高校毕业生充分、高质量就业,省教育厅从11月份起面向2020届高校毕业生计划举办61场供需见面活动。

12月21日,广东省2020届高校毕业生供需见面活动走进肇庆,在肇庆学院举办肇庆地区专场活动,这将为肇庆学院等肇庆高校2020届毕业生与用人单位双向选择牵线搭桥。

肇庆学院相关负责人介绍,作为本次活动的承办单位,不仅提供场地和相关后勤服务,还积极协助主办方,努力促进毕业生充分、高质量就业和努力满足各行业的人才需求出发,组织好约 300家企事业单位进场招聘,为应聘人员提供包括管理、营销、教育、培训、财务、文秘、生产、制造等各种领域的岗位,欢迎肇庆及周边地区高校应届、往届毕业生到场应聘,同时也欢迎非毕业生现场观摩。

值得一提的是,在广东省2020届高校毕业生供需见面活动(肇庆地区专场)举办之前,11 月到12月期间,肇庆学院连续主办或承办了不少全国性活动,如得到教育部、教育厅指导的全国乡村教师专业发展论坛,又如由全国高等学校文科学报研究会主办、肇庆学院承办的“双一流” 建设背景下高校学术期刊的责任与使命研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议。事实上,肇庆学院近年来发展迅猛,除了发挥师范办学传统,深化教师教育改革,在未来卓越乡村教师培养方面成果显著,成为全省乃至全国范围的典型,获得教育部、教育厅的充分肯定。12月更迎来了肇庆学院美术学院建院40周年,在过去40年里,肇庆学院美术学院代表了地方师范院校美术教育卓越人才培养的最新经验,也为肇庆市乃至广东省的美术发展、美术教育等领域输送新力量。而连续多个全国性、全省性的大型活动在肇庆学院举办,是肇庆学院办学成就和社会影响力越来越大的重要标志。

西江日报记者 唐锦洪

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop