数字报
肇庆高新区举办职工技能竞赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,肇庆高新区举办以“当好主人翁、建功新时代”为主题的职工技能竞赛,比赛设置有普车、普铣、计算机办公软件、职业病防治知识等四个竞赛项目,来自区内48个单位150名职工参加了竞赛。

西江日报讯(记者 陆志锋 通讯员 王振宇 吴君)近日,肇庆高新区举办以“当好主人翁、建功新时代”为主题的职工技能竞赛,比赛设置有普车、普铣、计算机办公软件、职业病防治知识等四个竞赛项目,来自区内48个单位150名职工参加了竞赛。

据悉,今年以来,肇庆高新区总工会以总赛区和分赛区两种形式在全区非公企业举办职工技能竞赛,目前已举办数控机械手编程、模具设计、电脑技能、数控车床比赛等竞赛项目222个,开展竞赛1000多场,有109 个企业的35000多名职工参加,评选出技能竞赛冠军222名,创造经济效益达5000多万元。通过开展职工技能竞赛,全区广大职工立足岗位、展现才能、争夺标兵,展现爱岗敬业、争创一流、锐意进取的精神风貌。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop