数字报
南方日报表彰2019年度优秀新闻秘书 我市5人获奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 南方日报社日前表彰了2019年度优秀新闻秘书,我市共有5人获奖。肇庆市委新闻秘书梁爱玲获“十佳新闻秘书”称号,德庆县委新闻秘书张水木新闻作品《有事就找桂清叔》获新闻秘书好稿奖,黎洪锋、杨坚、张水木、凌杰获“优秀新闻秘书”称号。

西江日报讯(记者伍欣琦)南方日报社日前表彰了2019年度优秀新闻秘书,我市共有5人获奖。肇庆市委新闻秘书梁爱玲获“十佳新闻秘书”称号,德庆县委新闻秘书张水木新闻作品《有事就找桂清叔》获新闻秘书好稿奖,黎洪锋、杨坚、张水木、凌杰获“优秀新闻秘书”称号。

南方日报社认为,我市各地新闻秘书围绕中心服务大局,在各自的岗位上辛勤耕耘,为办好省委机关报《南方日报》,加快媒体融合步伐,扩大《南方日报》的发行量,支持报社各项事业的发展,作出了积极的贡献,涌现了一批优秀新闻秘书。

过去一年来,我市各地新闻秘书积极向《南方日报》提供大量鲜活的新闻素材和具有前瞻性的新闻线索,多层次全方位展示了肇庆在打造粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,争当大湾区新秀新征程中的新气象新担当新作为,为肇庆加快绿色崛起提供了强有力的舆论支撑。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop