数字报
市人大常委会党组召开专题会议 对照党章党规党纪找差距
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 黄伯光) 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,11月6日晚,市人大常委会党组召开对照党章党规党纪找差距专题会议暨党组主题教育调研成果交流会。市人大常委会党组书记、常务副主任李天,党组成员、副主任伍建昌、梁耀钧、何琴琴,党组成员、秘书长张桂洪出席会议。

会上,市人大常委会党组成员依次对照党章党规党纪找差距,认真查找了问题,通过检视问题、对照找差距,深化了对党章党规党纪的理解认识。

会议强调,要进一步深化理论学习,把学习党章党规党纪作为经常性任务来抓。要勇于自我革命,坚持问题导向,以更高标准更严要求推动主题教育不断深化。要抓好问题整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

随后,市人大常委会班子在主题教育调研成果交流会上进行交流发言。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop