数字报
怀集岗坪边界人民调解工作获省表扬
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,广东与湖南等七省(自治区、直辖市)司法厅联合下发通知,对近年来化解边界矛盾纠纷工作成绩突出的湘赣鄂粤桂渝黔七省(区、市)67个人民调解委员会和69名人民调解员进行了通报表扬。怀集县岗坪镇人民调解委员会被评为“化解边界矛盾纠纷模范人民调解委员会”,岗坪镇人民调解委员会主任高愈辉被评为“化解边界矛盾纠纷模范人民调解员”。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 黄永烽) 日前,广东与湖南等七省(自治区、直辖市)司法厅联合下发通知,对近年来化解边界矛盾纠纷工作成绩突出的湘赣鄂粤桂渝黔七省(区、市)67个人民调解委员会和69名人民调解员进行了通报表扬。怀集县岗坪镇人民调解委员会被评为“化解边界矛盾纠纷模范人民调解委员会”,岗坪镇人民调解委员会主任高愈辉被评为“化解边界矛盾纠纷模范人民调解员”。

岗坪镇位于怀集县西部,与广西贺州灵峰镇交界,属典型的省级交界镇。近年来,岗坪镇调委会以解决边界突出矛盾隐患和切断输入风险渠道为切入点,积极探索建立边界“七联”工作机制,有效化解边界地区矛盾纠纷和影响边界社会稳定的难点和瓶颈问题。2015年以来,岗坪镇调委会调解各类矛盾纠纷案件150宗,调解率为100%,调解成功率达到98.8%以上,连续多年保持了影响边界社会稳定案(事)件“零发生”。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop