数字报
梁小静发挥名人效应助力怀集“未检”工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,刚参加完2019年国际田联世界田径锦标赛的青奥会冠军梁小静来到了怀集县人民检察院,出席未成年人检察工作座谈会,助力怀集“未检”工作。

西江日报讯(记者 潘粤华 通讯员 程玉婵)近日,刚参加完2019年国际田联世界田径锦标赛的青奥会冠军梁小静来到了怀集县人民检察院,出席未成年人检察工作座谈会,助力怀集“未检”工作。

梁小静在座谈会上表示,将不遗余力,继续积极支持、主动宣传未成年人检察工作,为创造未成年人健康成长环境尽己所能。

据了解,梁小静在2017年10月受聘为怀集检察院“未成年人检察工作形象大使”。两年来,她致力做好未成年人检察宣传工作,多次参与该院“未检”法治宣传活动,通过拍摄公益广告、短视频、微电影等,广泛宣传未成年人保护法律法规,呼吁全社会关爱未成年人,为青少年的健康成长撑起一片法治蓝天。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop