数字报
赖泽华慰问因病去世优秀扶贫干部冯永成家属
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月18日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华看望慰问了市自然资源局因病去世的优秀扶贫干部冯永成的家属,代表市委、市政府向他们致以诚挚的慰问。

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲)10月18日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华看望慰问了市自然资源局因病去世的优秀扶贫干部冯永成的家属,代表市委、市政府向他们致以诚挚的慰问。

冯永成是肇庆市自然资源局原派驻怀集县梁村镇镇武村第一书记和驻大岗镇扶贫驻村工作组组长,在与病魔抗争了近三个月后,于10月8日带着不舍和眷恋离开了人世。连日来,冯永成在脱贫攻坚第一线倾情投入、忘我奉献的感人事迹经媒体深入报道后,引起了社会各界强烈反响,引发了全市党员干部和老百姓的深切缅怀。

在冯永成家中,赖泽华与冯永成的妻子和儿子亲切交谈,关切地询问他们家庭生活情况和小孩学习教育情况。赖泽华说,冯永成同志16年来坚守在脱贫攻坚第一线,怀着对农民群众的真挚感情真心扶贫,为贫困群众脱贫致富作出了重要贡献,用生命诠释和践行了一名共产党员的初心使命,他是全市广大党员干部学习的榜样,党委政府和全市人民不会忘记他。赖泽华强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实宣传好冯永成同志的先进事迹,把广大党员干部和老百姓的深切缅怀转化为我市高质量全面打赢脱贫攻坚战的强大工作动力。赖泽华慰勉冯永成的妻子坚强面对生活,把小孩抚养好、教育好,表示党委政府将积极为他们解决实际困难,要求市自然资源局要一直关心他们的生活,及时提供帮助。

冯永成的儿子在肇庆新区宣卿中学就读,赖泽华用莫宣卿的故事勉励他铭记父亲的教诲,树立远大的志向,坚忍不拔,刻苦学习,照顾好母亲,将来成长成才,以告慰父亲的英灵。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop