数字报
即有租收!肇庆一楼盘首推带租约“二胎铺”!总价90万元有找!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

为了日后能给的二孩更好的生活,更好的成长环境。华英城首推“二胎铺”,助你轻松买铺,即有租收,将有机会给二胎的日后生活提供更优质保障。

成熟商圈客流有保障社区商铺发展空间大

图片1

投资商铺,地段尤为重要。邻近成熟商圈的社区商铺,往往能在其强大的消费聚集力辐射之下,为商铺发展空间提供强有力的客流量支撑。

图片2

图片3

华英城拥有华英门业街、华英新街市、华英家家欢超市等成熟业态,商圈商业配套以及业态规划完善,消费聚集力持续增强。

华英城约5公里范围内就有广佛肇城际轨道端州站、大冲交通枢纽、肇庆二桥等,给你带来更便捷的出行。

高端居住片区,为商街崛起提供消费支点

华英城业主超5000多户,是一个集居住、办公、教育、社区商铺以及农贸市场等于一体的高端社区,规模较大。

图片7

图片9

项目周边分布有十余个成熟高端住宅区超20万常住人口。肇庆市第十六小学明月校区、大地幼儿园等成熟的教育资源,为华英城“二胎铺”的持续收益提供强大的支点。

已成熟运营4年,真正实现带租约出售

图片11

华英城始终坚持先做旺商圈再出售的原则,专门成立专业的运营团队,对社区商业进行统一招商、运营和管理。

历经四年的成熟运营管理,拥有稳定的租客以及消费人群,能带租约出售。

目前,华英城首推建面50~90平方米临街带租“二胎铺”,首层层高4.5米,进深9-12米,实用率超96%,即买有租收!总价89.8万起,数量有限,先到先得。

文/图 西江日报记者  戴福钿

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop