数字报
封开县举行2019年烈士纪念日公祭革命烈士活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 张水生)9月30日上午,封开县在江口镇塔山革命烈士纪念碑广场隆重举行封开县2019年烈士纪念日公祭革命烈士活动。

封开县委书记黄学武等领导干部与全县100多名党政军群各界代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀为党、国家和人民英勇献身的烈士们,进一步激励全县人民弘扬革命传统,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为加快建设粤港澳大湾区连接大西南桥头堡、跨省区产业合作示范区、国家生态文明建设示范县而努力奋斗。

塔山革命烈士纪念碑巍然耸立,现场分外庄严肃穆。上午9时,公祭活动正式开始,全体人员高唱中华人民共和国国歌。随后,全场肃立,向烈士默哀。

默哀完毕,少先队员代表齐声献唱《我们是共产主义接班人》,表达继承革命先辈遗志、为共产主义理想奋勇前进的志向。

封开县委书记黄学武等缓步向前,仔细整理花篮缎带和挽联,带领全体人员向纪念碑三鞠躬,并缓步绕行瞻仰纪念碑,向革命烈士表达最崇高的敬意。

随后,各界代表依次走到纪念碑前,鞠躬并瞻仰纪念碑,深情缅怀革命烈士为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福立下的不朽功绩。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop