数字报
浩气长存!德庆举行公祭革命烈士活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 德庆县在德庆革命烈士纪念碑前举行公祭烈士活动,深切缅怀革命英雄的丰功伟绩,大力弘扬革命先烈的崇高精神,激励全县人民继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,勠力同心,砥砺前行。

1

缅怀先烈 · 不负英魂

9月30日

是我国第六个烈士纪念日

每个中国人都应该铭记的日子

今天,我县在德庆革命烈士纪念碑前举行公祭烈士活动,深切缅怀革命英雄的丰功伟绩,大力弘扬革命先烈的崇高精神,激励全县人民继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,勠力同心,砥砺前行。

2

县委书记陈元,县委副书记、县长江泽全,县人大常委会主任李芝浪,县政协主席陆建华等县四套班子领导成员以及学生代表等参加了活动。

 公祭仪式

全体人员向烈士默哀

3

少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,表达继承革命先辈光荣传统、为着理想勇敢前进的远大志向。

4

陈元,江泽全、李芝浪、陆建华等领导向革命烈士纪念碑敬献花篮。

5

6

7

8

9

10

11

全体人员向革命烈士纪念碑行三鞠躬,表达崇高敬意和深切缅怀之情。

12

随后,全体人员绕纪念碑一周瞻仰烈士的丰功伟绩。

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

武警官兵 江成斌: 铭记革命先辈为我们美好生活作出的贡献以及牺牲,我们要不忘初心、牢记使命、 砥砺前行, 履行好自身的职责,为中华民族伟大复兴而奋斗。

23

学生 李灶敏:作为年轻的一代,我们要铭记历史, 缅怀先烈, 在今后的日子里应该要更好的珍惜现在的生活,努力学习,为祖国建设作出贡献。

24

25

人民英雄,永垂不朽!

致敬先烈,继续前行!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop