数字报
喜迎国庆 特色民宿共同为游客营造喜庆氛围
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

民宿纷纷挂上国旗,营造浓厚国庆氛围。甘婉怡 摄

民宿纷纷挂上国旗,营造浓厚国庆氛围。甘婉怡 摄

西江网讯(记者 甘婉怡)为庆祝中华人民共和国成立70周年,让游客在肇庆欢度国庆,肇庆市推出了一系列兼具好吃好玩又极具地方特色的旅游项目。国庆临近,很多有出游打算的游客早已做好出行计划,订好酒店,记者了解到,在肇庆,逐渐成为游客出行优选的民宿也已经整装待发。

近日,记者来到端州区宝环大道岩前半岛,看到此处多家民宿、商家在门口、露台、室内都悬挂起了国旗。放眼望去,整整齐齐的红海飘扬,是一道特别美丽的风景。

记者来到以宋文化为主要设计元素,搭配徽派装修风格建造的星湖揽月宋文化酒店,从进门开始就看到不少的红色元素,院子里的亭台楼阁中悬挂小面红旗,前台和各层露台也挂上了国旗,特色的古风设计在鲜艳的国旗下,呈现出浓浓的爱国情怀。

据民宿负责人李先生透露,为了迎接国庆,在一周前开始准备布置环境氛围了,同时还将为国庆期间入住的顾客准备一些小惊喜, 务求令游客能处处感受到浓厚的节日气氛。另外,在国庆期间,民宿房间的配置也会升级,如会给客人配备一些红酒、水果、牛奶、糕点等,配置会比平时要高一点,以营造出节假日的气氛。晚上还会组织烧烤、火锅等联谊活动,共庆国庆。

同样位于宝环大道岩前半岛的浪漫·满屋客栈也早于几天前开始布置环境。为了营造热闹红火的节日气氛,民宿主在阳台上挂满了彩灯,露台上插上了大国旗,每个房间门口和室内都插上了小国旗,还在民宿的留言区为每一位入住的顾客准备了国旗,让顾客从内而外都感受到国庆的气氛。

有民宿负责人对记者说:“今年是中华人民共和国成立70周年,作为一名中国人,我感到无比的自豪,我希望每一位来到民宿的客人都能感受这种对于祖国的自豪感,希望他们无论到祖国的哪一个地方,都能感受到欢乐的节日气氛。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop