数字报
广发银行肇庆分行在四会市金融业评优活动中荣获集体和个人荣誉称号
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会市金融行业协会在四会市金融机构间组织开展了2018年度最美“金融服务窗口”、最美“金融服务之星”和最美“金融志愿者”评选活动。经过主办方严格审核、公众网络投票、监管部门评审等程序,广发银行肇庆分行辖下的四会盈峰支行被评为2018年度四会市最美“金融服务窗口”;支行员工曾馨莹被评为最美“金融服务之星”。

近日,四会市金融行业协会在四会市金融机构间组织开展了2018年度最美“金融服务窗口”、最美“金融服务之星”和最美“金融志愿者”评选活动。经过主办方严格审核、公众网络投票、监管部门评审等程序,广发银行肇庆分行辖下的四会盈峰支行被评为2018年度四会市最美“金融服务窗口”;支行员工曾馨莹被评为最美“金融服务之星”。

据悉,该项活动由中国人民银行四会市支行指导、四会市金融行业协会主办,旨在树立四会市金融行业楷模,宣导、发扬金融先进典型的精神面貌和魅力风采,塑造良好行业形象,推进社会主义精神文明建设。

广发银行四会盈峰支行一直以来坚持以客户为中心,深入开展文明规范服务活动,开设了“小微企业服务专窗”“快速业务通道”“残缺污损人民币及零钞兑换”“英语服务”等便民专用窗口,为客户营造良好的服务环境;认真开展“金融知识万里行、金融知识进万家、金融知识普及月”等金融知识宣传活动,为促进四会经济金融稳定发展贡献力量。该行员工曾馨莹在日常工作中认真践行广发银行“相知相伴,全心为您”的服务理念,积极深入社区开展反洗钱、反诈骗等金融知识宣传,曾成功帮助一位老年客户堵截一起金额为5万元的电信诈骗,避免客户损失;创文期间主动承担为环卫工人开立工资卡的任务,表现优异。

广发银行肇庆分行一直将积极承担社会责任作为自己的核心价值观之一,每年积极举办各种形式的公众教育服务活动,有效维护金融消费者权益,受到客户的赞扬和好评;同时主动积极助力当地“创文”工作,作出应有贡献。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop