数字报
肇庆新区再添大城综合体,生活配套升级!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

随着样板间开放、营销中心盛启及产品发布会的举办……一次次不断超越自我,一次次锋芒逐鹿,让肇庆龙光·玖誉城备受瞩目,引全城青睐。念念不忘,必有回响,龙光·玖誉城4#、7#于9月21日即将首开,肇启人居新篇章。

龙光·玖誉城位于发展势头强劲的肇庆新区板块,将凭借区域利好和大城配套双驱动,打造集住、商、娱为一体的繁荣、幸福、活力之城。作为建筑面积超百万方的大城综合体,项目涵盖风情商业、品牌教育、主题乐园、商务办公、美学住宅、综合娱乐六大业态。

旗舰配套,坐享城市中轴利好

项目位于新区中央绿轴旁,拥有无可挑剔的地段优势。随着体育中心、商务中心、“两馆一宫”等重点配套已投入运营,中山大学附属医院第三医院肇庆医院、北大医疗康复医院、香港理工大学(合办)、香港公开大学(合办)等优质配套也逐步落实,将再次提高项目所在千亿板块能级与时代红利。

多轨交通,80分钟驰聘粤港澳

项目臻享1城轨3高铁5高速,与肇庆东站直线距离约3.4公里,1站到佛山,2站到广州;另有贵广、南广、肇港3条高铁和广佛肇等5条高速通达全国,随着肇庆开通直达香港的线路,两地距离缩短至80分钟。

玖见繁盛,150万方生活大城

项目占地面积达29万㎡,总建筑面积约150万㎡,计划分三期开发,是肇庆难得一见的大盘。项目还将打造双主轴园林景观、露天泳池、健身会所等健康配套,连锁商超、高端影院、IP主题乐园、幼儿园、美食餐饮等配套一应俱全,为业主创造便捷的生活配套,提供丰富的精神生活互动。

龙光·玖誉城,中国房企23强龙光“玖”系作品,毗邻约8000亩卡乐星球小镇,拥享湿地公园、市民公园、文化公园,坐赏风景大美。社区内涵盖完善生活配套、全龄健康设施、低密景观园林、金质物管服务,匠筑百万方综合体大城。现建筑面积约89-128㎡瞰景洋房首开在即,恭迎品鉴!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop