数字报
上北岭山“晒月光” “叹月饼” 将军山观景平台登高赏月活动热闹非凡
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 海上生明月,天涯共此时。中秋佳节,在中国传统节日中无疑是最诗情画意的一个节日。中秋节前后,肇庆将军山观景平台皓月当空,人潮涌动,“中秋赏月,人月共圆”登高赏月活动热烈举行。

海上生明月,天涯共此时。中秋佳节,在中国传统节日中无疑是最诗情画意的一个节日。中秋节前后,肇庆将军山观景平台皓月当空,人潮涌动,“中秋赏月,人月共圆”登高赏月活动热烈举行。

俗话说,十五的月亮十六圆。9月14日是农历八月十六,当晚7时许,将军山入口处已经排满了等待进入景区的车辆。在观景平台,众多市民扶老携幼,同时带着月饼、水果等食物和饮料,和家人们一起“晒月光”,“叹月饼”,“吟诗歌”共聚天伦之乐,共享浓厚的节日氛围。

将军山景区位于北岭山上,是市民游客俯瞰端州城区的一个极佳的平台。为了增加活动的趣味性,景区还为市民提供电影播放、帐篷露营、烧烤等活动。皓月星空下,市民或是一边观看电影,一边俯瞰端州万家灯火;或是在帐篷里,伴随着明亮的月光入睡;或是呼吸着北岭山的清新空气,享受美食带来的愉悦。观景平台现场一片欢声笑语,充满和谐欢乐的气氛。

将军山“中秋赏月,人月共圆”登高赏月活动将持续到9月15日,有兴趣的市民朋友只需15元的门票便可进入景区,喜欢活动的你可千万不要错过了。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop