数字报
范中杰开展创文工作检查,要求强化城市管理 实现惠民创文精准创文常态创文
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 袁绫 特约记者 胡玉坤)9月6日,市长范中杰率队开展创文微整治、国道321线周边环境整治及拆旧工作检查,强调要强化城市管理,干一件成一件,做到惠民创文、精准创文、常态创文,提升城市品质。

范中杰从端州城区睦岗街道开始,沿着端州路、江滨堤路、东进大道一直到鼎湖区碧莲湖公园,一路走一路看,当场指出存在的残旧废弃厂房整治不到位、电线乱拉挂、广告乱张贴、施工围蔽不规范等问题,要求限期整治,确保每一项工作落实到位。

在听取端州区、鼎湖区关于睦岗、黄岗微整治,321国道沿线周边整治和城区残旧废弃建筑物拆除整治等工作情况汇报后,范中杰表示,当前已进入创文攻坚阶段,各地各部门要把常态创文和创文攻坚有机结合,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,以饱满的精神状态推进创文各项工作,确保各项工作落细落小落实。

范中杰强调,市创文办要切实发挥好牵头抓总的作用,整合、统筹、协调全市创文力量,确保各项工作落到实处。要营造创文攻坚的浓厚氛围,加强网格管理员全员培训,着力解决与群众息息相关、反应强烈的问题,以干一件成一件的态度,对照创文标准一个问题一个问题解决,整改一件销号一件。要建立起常态化攻坚机制,建立每周例会制度,对创文形势进行分析研判,加强创文力度和强度。要加快端州区城东片区重点部位的城市化改造,对残旧废弃建筑物该拆除的尽快拆除,该改造的尽快改造,推动城市面貌实现质的提升。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop