数字报
怀集老促会为烈士后裔发放助学金
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月28日,怀集县老促会举行2019年发放烈士后裔助学金仪式,对今年考上大学本科的13名革命烈士后裔发放助学金,每人资助1000元。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 谭扬汉)8月28日,怀集县老促会举行2019年发放烈士后裔助学金仪式,对今年考上大学本科的13名革命烈士后裔发放助学金,每人资助1000元。

怀集县老促会负责人在发放仪式上希望受资助学生不要忘记党和政府的关怀,要继承革命先烈遗志,发扬革命前辈精神,勤奋学习,刻苦拼搏,砥砺前行,立志成才,用实际行动报效家国。

2003年以来,怀集县老促会十分关心烈士后裔的成长,连续17年积极筹集资金为255名烈士后裔发放助学金,共发放助学金30多万元,为他们解决学习和生活上的困难,使他们安心读书,圆梦学业。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop