数字报
梦想益行者-碧桂园阳光公益徒步(肇庆站)火热报名中
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

在我们享受丰裕的物质条件时,有一群人并没有那么好的读书条件,也无法享受到城市中的各种配套,但是他们与我们一样,有许多的梦想和心愿,他们与我们一样在为实现梦想而努力奋斗。他们就是来自中国贫困地区的学生。为了帮助这些贫困山区的学生,碧桂园集团联合光华科技基金会发起“碧桂园光华助学金项目”网络筹款项目,项目开展以来,碧桂园集团通过 “心愿100”教育扶贫助学捐款行动、公益徒步等多种方式开展助学捐款活动,募集资金,资助贫困学子完成学业。

正值建国70周年到来之际,碧桂园肇庆区域积极响应政府创建文明城市的号召以及碧桂园集团公益扶贫的理念,将在四会市举办“梦想益行者--碧桂园阳光公益徒步(肇庆站)”公益徒步活动,通过行走的力量,践行公益精神和健康生活的理念。

【活动时间】8月31日(周六)上午08:30-11:00

【活动地点】四会市碧桂园凤凰半岛

【活动路线】全程7公里

徒步路线

延绵的环湖绿道

童梦森林儿童乐园

【报名说明】

1.通过扫描下方二维码报名,本次徒步活动报名费为20元/人(限500名),所得报名费用将由主办方全部用于捐赠“碧桂园光华助学金项目”,帮助9省14县的1万名贫困学子完成学业和实现他们的微心愿。14岁以下儿童可免报名费,但必须有1名大人陪同;

2.成功报名的市民均可获得纪念T恤1件、纪念奖牌1枚、公益证书1张以及碧桂园凤凰半岛提供的亲子湖山游玩套券(价值198元)1份,精美礼品1份;

3.活动当天,现场将会设置碧乡扶贫产品义卖摊位,以购代捐,助力消费扶贫,让大家“益”起圆贫困山区儿童的上学梦;

4.报名参加活动人员必须身体健康,未成年人须有家长陪护。以下疾病患者禁止参加:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过低的糖尿病患者;其他不适合运动的疾病患者;

5.我们将为确认的活动参与者统一购买保险,请按报名要求正确填写报名资料,包括但不限于真实姓名、联系方式等信息。

扫描下方二维码进行报名

梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步行(肇庆站)8月31日(周六)上午08:30-11:00,四会碧桂园凤凰半岛,7公里阳光公益徒步,期待您的参与!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop